Kann ich einem Mitarbeiter alle Zugriffsrechte auch wieder entziehen?

Ja, sobald ein Benutzer vom Administrator im CONFIDENCEapps-Portal gelöscht wird, erlischt die Zugangsberechtigung zu allen für ihn frei gegebenen (publizierten) Apps und zu CONFIDENCEapps an sich. Es können aber auch einzelne Apps entzogen werden, ohne den Benutzer komplett zu löschen.
Dies ist z.B. nützlich, wenn Mitarbeiter aus dem Unternehmen ausscheiden. Beim nächsten Start der App werden, auch wenn ein Benutzer seine Kontodaten lokal gespeichert hat, die Zugangsdaten geprüft und der Zugang ggf. verwehrt.

Kommentare sind deaktiviert